u盘系统盘制作(电脑打开黑屏管理员cmd)

发布日期:2020-12-03 16:12
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

用u盘做MAC OS X系统教程

用u盘做MAC OS X系统其实很简单。仔细看完我的教程,你一定会的!

首先准备一个8G的U盘,MAC的系统一般都在4G接近5G左右。(最好原装正品U盘),一部苹果笔记本(需要有苹果系统)。没有苹果笔记本的朋友,可以用虚拟机安装一个MAC系统。一个苹果系统镜像。本教程以苹果系统巨浪10.9版本为例。

第一步:下载Mac OS X狮子DMG

要制作Mac系统u盘的安装盘,需要先下载一个Mac的系统安装DMG文件。

第二步:将下载的Mac系统复制到Apple系统,转到-实用程序-磁盘工具。

用鼠标拖动到目标磁盘-MAC系统用鼠标拖动到源磁盘

还原-擦除

此步骤完成后重复:用鼠标拖动到目标磁盘-MAC系统用鼠标拖动到源磁盘-还原-擦除。这一步。

正在写入u盘。我们等待拷贝完成,进度条走过我们的u盘就完成了。将u盘苹果系统启动盘插入苹果电脑,开机时按住

键,会出现一个黄色的系统盘。然后选择它来安装系统。

本文作者(小明)将在下期分享关于用u盘安装MAC系统的教程视频。