qq聊天记录导出(QQ怎么复制整个聊天记录)

发布日期:2021-01-05 00:24
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

如何检索QQ聊天记录?教你全方位找QQ记录

用QQ交流的人还是很多的,那QQ上一些重要的聊天记录不见了怎么办?我们如何检索这些聊天记录?

1.恢复一般版本

1。使用“导入留言记录”功能

如果聊天记录已经在QQ上导出,可以通过QQ上的“导出留言记录”功能导入QQ聊天记录。

(1)在消息管理器中,单击右上角的倒三角形图标,然后找到导入消息记录按钮。

(2)选择要导入的内容。

(3)选择导入消息记录的方式,并确认导入。

2.通过QQ云备份恢复

如果聊天记录的漫游功能已经打开,勾选“留言设置”中的“将最新聊天记录同步到本机”,然后输入当时设置的密码,即可恢复记录。

2.苹果手机QQ记录恢复

1。iCloud云备份恢复

在苹果手机上,如果启用了iCloud云备份功能,可以通过该功能将数据恢复到手机上。

(1)在手机上输入“设置——常规——恢复”,然后选择“清除所有内容和设置”。

(2)擦除数据后,用户将重新启动。此时他会进入“应用与数据”页面,选择“从iCloud云备份恢复”,登录iCloud账号,选择备份文件,点击“恢复”,等待文件恢复。

2.iTunes备份恢复

如果整机已经在iTunes上备份,可以通过iTunes上的“还原备份”功能将备份的内容还原到手机上。

(1)运行iTunes软件,然后点击界面上的“恢复备份”按钮。

(2)您可以检查备份的日期和大小,选择最新的备份文件,然后单击“恢复”,等待恢复完成。

3.安卓手机QQ记录恢复

1。本地备份恢复

如果已经在安卓手机上通过本地备份功能备份过,通过这个功能重新找回就足够了。

(1)进入“备份”功能,选择“恢复”。

(2)然后选择要恢复的数据源,然后单击“下一步”。

(3)接下来,选择要恢复的备份。进入选择数据界面时,选择要恢复的数据。

(4)单击“开始恢复”按钮,等待数据恢复。

2.云备份恢复

如果启用了手机的云备份功能,可以进入手机的“设置”,登录“云备份”。

(2)在“云备份”界面,可以看到备份记录,选择要还原的记录,点击“还原”,然后还原到手机上。

不备份如何检索QQ聊天记录?安卓手机可以通过手机数据恢复向导找回~

南开大学