系统瘦身(系统内置卸载大师)

发布日期:2021-01-14 16:48
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

如何瘦身电视系统告别卡顿,三款清洁软件亲测耐用!

智能电视长期使用会出现运行缓慢、软件闪回卡死等问题。这时,你的电视和盒子需要清洗和瘦身。现在第三方软件市场上有那么多清洗应用,有哪些软件比较实用,可以有效的清洗管理电视内存,并作为新的运行?边肖当贝市场编译了三个清洁软件,都是经过专业测试的,经久耐用。

1.贝当助手

当贝助手是一款专业的电视管理软件,具备内存清理、缓存清理、自启动管理、应用卸载、设备检测、网络测速等功能,一站式管理,还你畅爽体验。当贝助手中的一键加速+深度清理,适用于所有智能电视及网络机顶盒设备,有效清理缓存内存垃圾,加速电视设备的运行。

2,360电视卫士

360电视卫士新版和新修订版,特点:一键体检功能,一键垃圾清理,加速和安全查杀非常简单,方便有效。更深入的清洁、管理预装和自启动、软件移动等功能,让您更灵活、更深入地管理您的电视。u盘助手功能让你打开u盘更快更容易。

3.当贝市场

当贝市场是一款专为智能电视和安卓电视盒量身打造的TV端应用商店,完美适配,极致体验。可轻松下载海量视频应用、精品软件和电视游戏,还提供了电视优化、深度清理、文件管理、跨平台传输等实用功能。同时兼容了安卓手机和平板设备,畅享精彩大屏应用!打开当贝市场进入管理界面,可一键清理+深度清理,有效给电视瘦身哦。

贝当助手和360电视卫士软件均可在贝当市场下载。搜索要下载、安装和运行的软件的名称。此外,当贝市场还提供其他系统工具、直播、点播、游戏、音乐、学习等软件供智能电视用户下载和安装