联想xp系统下载(windowsxp网页版)

发布日期:2020-11-21 04:07
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

联想大数据平台和国产操作系统麒麟配对成功!自控

从联想官方了解到,近日,联想自主研发的软件完成了产品——联想大数据信息平台LeapHD和Galaxy麒麟高级管理服务器运维控制系统设计的兼容性测试,符合国家通用的兼容性要求、性能和可靠性要求,能够满足不同用户的关键应用市场需求。

据悉,联想大数据平台基于腾飞芯片的ARM架构,国产麒麟操作系统更能为客户提供一站式大数据分析能力。

麒麟软件是国内操作系统的代表厂商之一。麒麟银河高级服务器操作系统得到国家“863计划”和国家核高技术重大项目的支持,由安全性强、可靠性高、可用性高的新一代国产自主服务器操作系统开发。

腾飞可实现,龙芯、神威、支持兆核、广海、鲲鹏等独立CPU和x86平台已广泛应用于政府、国防、金融、教育、税务、公安、审计、交通、医疗、制造等领域。

基于中国银河麒麟运营管理系统和国产腾飞CPU的自控产品和解决方案,真正实现了硬件和软件企业级的完全国产自控。

目前,联想拥有LeapHD大数据平台,包括数据服务、数据开发、数据分析、流计算、数据集成、数据编目、运维管理、数据质量,包括9到软打样,实现完全自控。

联想可以说这种互认已经过去了,一方面标志着联想自主创新,R&D和软件的设计,产品在适应国产服务器和运营管理系统的道路上更进一步。

另一方面,也是联想数据智能和麒麟软件共同推进国产操作系统数字生态产业链建设的重要举措。双方形成了一加一加二的技术优势,为客户提供更安全、更可靠、更稳定的国内数据分析和解决方案,满足客户本地化项目的要求。

速度商标网 | http://www.sudushangbiao.com