合金弹头全集下载(合金弹头1到6合集手机版)

发布日期:2020-11-21 18:24
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

收藏350街机游戏,格斗之王/合金弹头/街机,经典街机游戏Moved Home

《WinKawaks街机游戏全集》是最好的街机模拟器之一,与Nebula和MAME齐名,支持的游戏的有CAPCOM公司的CPS1,CPS2所有游戏,如三国志,恐龙新世纪,名将,街霸,圆桌骑士,龙与地下城等 和SNK公司的NEOGEO(MVS)大部分游戏如拳皇,合金弹头,彩京1945,侍魂,饿狼,月华等(相信大家都在街机上玩过吧),支持多重画面显示处理特效,运行游戏的速度在这三个模拟器是最快的,而且系统要求极低,所以一直深受着广大街机模拟爱好者的喜爱.

WinKawaks模拟机一个突出的优点就是它的操作体验比MAME更出众。另外我自己带了Bios文件,大神做的汉字列表很感动。添加游戏的具体操作类似。把游戏放在Roms文件夹就行了,省心省力。

如果游戏无法扫描或启动,或者是下载的游戏包有问题(偶尔出现在百度云下),或者是下载的游戏包被重命名,我们可以根据Driver下的识别码把下载的游戏包改回模拟器识别的名字。

不得不说用Kawaks模拟器玩格斗之王真的比MAME(玄学)强。

另外还有一个合金弹头和这个玻璃人一样易碎。薛八君为了省几颗手榴弹,曾经和BOSS打了一架,但是不知道浪费了多少硬币。

WinKawaks在这种横向动作游戏中的操作感非常好!