黑屏怎么办(电脑使用中突然黑屏怎么解决)

发布日期:2020-12-07 05:19
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

苹果手机黑屏怎么办

除了硬件故障,一般iPhone突然黑屏的原因是固件系统本身或者某些第三方应用与系统不兼容,所以尽量长时间按iPhone顶部的“电源按钮”。如果长时间按电源按钮无法关机或重启iPhone,请尝试同时按住“电源按钮”和“HOME按钮”10秒钟

如果以上两种方法都不行,请将iPhone连接到电源。然后同时按住“电源按钮”和“主页按钮”10秒钟以上。最后,如果全部失败,可能是硬件故障。售后请去苹果做硬件故障检测。

一般我们把苹果iPhone放到恢复模式,然后用iTunes来刷。请先按住iPhone顶部的电源按钮,关机选项出来后再滑动关机。

关机后,可以开始进入恢复模式的操作步骤:首先,按下电源按钮启动,屏幕上会出现苹果标志,不要松开电源按钮;第二,然后按住主屏幕上的Home键,直到屏幕变黑;3.屏幕黑屏时,请松开电源按钮,继续按住主屏幕上的Home键,直到电脑端的iTunes检测到一部iPhone处于恢复模式;注意:如果您没有进入恢复模式并正常启动,请再试一次