会说话的猫(猫会说话只是不敢说)

发布日期:2020-12-13 23:59
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

一部会说话的恶搞猫的漫画

这个家。有其父必有其子。

希望能博得大家的一笑~

睡前故事和会说话的猫(下)

睡前故事——村长电台今天带来的会说话的猫(下)

就这样小偷被抓进了监狱,我继续流浪生活。”康康忍不住哈哈大笑:“贼怎么会这么蠢?而且一点都不爱你!还带你去偷东西!“

已经半夜了,康康的父母还没回来,但是康康的眼皮再也睁不开了,他睡着了。那天晚上他身边有一只大花猫,他睡得很好,很舒服。

第二天早上醒来,康康发现大花猫不见了。不管怎么找都找不到……

康康去公园玩的时候,发现了一只会说话的大花猫。那天晚上,康康教猫怎么用电脑,他们聊到很晚!但是第二天早上,大花猫不见了!这到底是怎么回事?

那一天,匆匆忙忙的康康,真的不知道是怎么度过的。

直到晚上,大花猫才再次出现在他面前,旁边还有一只猫。仔细一看,原来是隔壁孙婆婆养的母猫咪咪!天啊,才来了一天,就一下子交了女朋友!

大花猫笑着说:“没想到幸福来得这么快。我和咪咪一见钟情,决定闪电结婚。恭喜我们!“

”我希望.我希望你.一起变老.和你的妻子一起唱歌.”康康惊呆了,不知道该怎么说他的祝福。

“谢谢!但是我们今天是来和你告别的.”

大花猫很无奈的说。

“啊!你要离开这里吗?“康康心里还是舍不得!

“是的,我们要去度蜜月。请告诉孙婆婆我很抱歉,并带走她心爱的咪咪。“

从此康康过上了孤独的生活。一天晚上,康康接到一个电话,其实是大花猫打来的!

“你在哪里?”康康又惊又喜,焦急地问道。

“我们坐船,现在在日月潭光华岛。康康,你好吗?”

这句话让康康眼眶发烫,差点掉眼泪。康康对大花猫有很多话要说。然而,他们只匆匆说了几句话,就传来了“嘟.杜.“从麦克风,电话被切断了。

又过了一个月,康康没有大花猫的消息。突然有一天晚上,大花猫突然打电话到海外。他只匆匆说了一句:“赶紧上线吧,我给你发邮件了。“

康康,快把电脑打开。真的,有他的邮件!上面写着:“康康:好久不见,想我们了?我们都很想你。

去了日月潭之后,我们偷偷登上了去日本东京的航班。哇!日本迪士尼乐园绝对棒极了!

今天这里有免费的互联网服务,可以发这个邮件。这里的人看到我会用电脑都害怕!顺便告诉你一个好消息!那就是咪咪怀孕了,也许明年我们会带一群宝宝回来看你,那就不要害怕!“

”大花猫,你比人强!”康康盯着屏幕喃喃道,“下次如果你从白宫给我打电话或者发邮件,我不会大惊小怪的。“康康现在开始想象大花猫家族的欢乐场景,真的很刺激!康康决定下次大花猫来的时候,要把他介绍给父母,让他们认识这个极好的好朋友!康康现在觉得自己是最幸运的孩子!