mp4是什么格式(怎么转换mp4格式)

发布日期:2020-12-16 07:12
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

用什么打开swf视频文件,怎么把swf转换成mp4

,相信很多朋友都知道swf是动画格式文件,但是没有办法使用。在网上下载这种格式的文件时,需要安装flash工具来播放,并与朋友分享。Swf是一种交互式动画文件格式。如果你想分享和上传这样的文件到其他网站,你必须首先转换成一般的视频格式。对于一些电脑上没有flash插件的人来说,他们是玩不了的,那就来说说怎么把swf转换成mp4,看看怎么操作吧。

1.首先打开谷歌浏览器,然后进入粘液搜索网站下载几个swf格式的视频文件。下载swf视频后,将视频移动到桌面进行后续格式转换。

2、然后进入迅捷视频官网中下载并且安装迅捷视频转换器,然后选择E盘作为安装目录,如果直接安装,那么软件会安装到C:Program Files (x86)迅捷视频转换器VideoConverter,安装完成后,打开软件。

3.单击软件上的“添加文件”按钮或“添加文件夹”按钮,然后单击选择swf格式的视频文件并将其导入快速视频转换器。该软件还支持拖放添加

4。将视频导入软件后,单击软件下方的更改路径,然后将输出视频的存储位置更改为桌面或其他位置,然后单击打开文件夹检查更改是否成功。

5.点击输出视频格式,设置输出视频格式为mp4格式,输出视频分辨率为1080P。当然也可以用和原文件一样的分辨率,然后确定

6。除了设置同源视频的分辨率,您还可以设置视频的详细参数,如视频比特率、帧数、音频采样频率、通道和编码。

7.最后,您可以将swf格式转换为mp4视频。

这是使用快速视频转换器将swf转换为mp4视频的方法。