谷歌3d地图(北斗卫星地图手机版)

发布日期:2020-12-18 15:17
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

使用谷歌地图数据打印三维地形图。

地图在我们理解世界的过程中发挥了至关重要的作用。从古粗糙的地图,到现在精确的建筑,无不显示着时代的进步和科技的力量。

如今,人们又可以利用与谷歌地图数据打印出实实在在的地形图。R&D Technologies公司是Stratasys3D打印机的新英格兰经销商,该公司发现从谷歌地图上导出数据,然后生成STL文件,可以打印出地形图。

然而说起来容易做起来难。事实上,用户在实际操作中会遇到很多问题,比如如何导出数据,如何编辑导出的数据等等。

Chris Richter是R&D Technologies公司客户支持经理和应用工程师,他一直致力于找到一种直接简单的方法可以生成STL文件。直到他发现了一个名叫Terrain2Stl的网站,该网站的STL生成器相当不错。用户只需要在想要捕捉的地图区域设置一个边界框,再进行一些简单的设置,然后点击“创建的STL文件”按钮就会得到一个几乎无误差的STL文件。

这样可以打印出自己喜欢的河流和山脉,让我们从一座珠峰开始吧?