迷你pdf阅读器(PDF阅读器精简版)

发布日期:2020-12-27 20:49
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

什么pdf阅读器最好?Pdf格式阅读器

我们熟悉的PDF文件可以保留原文件的各种属性,跨平台阅读时可以展现原文的属性,同时具有纸质版的阅读效果,所以PDF文件在工作、生活、学习中越来越多的被使用。

那么问题来了!很多PDF文件无法直接打开,导致很多人无法打开和阅读PDF文件,那么如何打开PDF文件呢?目前网上PDF阅读器比较多,请问哪个比较好?我来推荐一下最好的PDF阅读器——smartpdf阅读器

Smartpdf Reader具有单页模式、双页模式、全屏功能,各种功能可以自由切换。

PDF文件可以在线添加,然后直接在文本文件中打开。

Smartpdf阅读器有自己的目录功能。如果你的PDF文件有章节,可以直接点击目录。

Smartpdf reader有一个更方便快捷的搜索功能,直接输入要查找的单词,就可以轻松地在文件中进行搜索。

PDF文件的编辑转换功能更多,在线操作,相对简单快捷。

Smartpdf阅读器不仅是免费的pdf阅读器,而且体积小。它支持其他功能,如编辑和转换打开的PDF文件。有需要的朋友可以去官网下载使用。

湖北省财政厅