小米手机驱动下载(小米play驱动)

发布日期:2021-01-13 00:18
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

小米10领先!GPU驱动自升级来了:性能白

4月29日,小米App Store开始推送GPU驱动更新,支持GPU驱动独立升级。不过只推过部分型号,可能是灰度测试,全推时间暂时未知。

据悉,此次支持GPU驱动程序升级的机型有小米10/Pro和Redmi K30 Pro,这是国内首款支持GPU驱动程序自升级的Android智能手机。GPU更新功能如下:

1。优化GPU驱动,增强游戏性能和稳定性;

2.优化OpenGL ES,提高崩溃的稳定性。3.和平精英,堡垒之夜游戏操作;

3,Vulkan性能优化。

更新之后的GPU版本为OpenGL ES 3.2 V@0474.0,同时小米手机保留老版本驱动,在“游戏驱动程序偏好设置”即可切换驱动。

由此可以得知,这个GPU驱动已经针对Vulkan性能进行了优化,升级后的驱动理论运行会有所提升。

此功能于去年12月正式宣布,高通将其作为Snapdragon中精英游戏体验的一部分。骁龙865和Snapdragon 765系列将在后期获得公共GPU驱动程序更新。

第一批GPU驱动的产品是Snapdragon 855的Google Pixel 4/4 XL和三星Galaxy Note10/S10。现在小米10系列和K30 Pro在国内都是新加入的,以后其他设备也会慢慢扩展。

虽然GPU驱动可以免费升级,但是高通表示GPU驱动升级还是需要手机厂商的配合,也不是因为高通发了驱动,用户才可以随意升级。