kies软件(qq最低支持安卓机)

发布日期:2021-01-14 15:12
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

美国Measure Company成立无人机服务链模式

Measure UAV Service Company,由著名华尔街投资人罗伯特沃尔夫(robert wolff)创立,位于华盛顿特区,主要从事无人机咨询和服务,帮助客户了解无人机。公司业务集中在农业、油气、保险等需要航拍等数据的行业。据CNN报道,波音、IBM、UPS和美国红十字会都是Measure的客户。

Measure公司将推出首个无人机服务链模型,自成立以来,Measure一直处于无人机商业模式的前沿。去年9月,该公司获得联邦航空管理局(FAA)批准,可以运营300种不同类型的无人机。

联合创始人布兰登德克莱托雷斯说:“Measure是未来无人机服务发展和增长的先驱。”鉴于目前的监管要求和商用无人机的高成本,Measure的商业模式适用于许多需要无人机单一服务的行业。

Measure nationwide计划将美国现有的所有商用无人机运营商转变为Measure公司的分销商,将拥有FAA飞行员执照的无人机运营商带到Measure家族,为商业客户提供安全飞行服务,并对不同行业的数据产品进行标准化。作为回报,Measure承诺提供地域保护和全方位服务支持,包括监管支持、培训、软件和客户信息。

CEO布兰登托雷斯德克莱(Brandon Torres Declet)在发布会上表示:“全国数据显示,客户需要标准服务,无人机服务链模式是我们解决全国客户需求的最佳方式。Measure Nationwide将汇聚一流的专业人士和专家,使无人机行业朝着更好的监管、定价能力和质量控制方向发展。”

目前,快速公园、机器人基地、kyward和运输风险管理已经宣布参与Measure的无人机服务链计划。测量公司还选择了PrecisionHawk的数据映射软件平台作为其平台,为客户提供数据管理和分析。

江山市人民政府办公室(江山市人民政府金融工作办公室、江山市大数据发展管理局)