滴滴打车软件(滴滴车主端下载)

发布日期:2020-11-30 10:44
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

终于发现一款能免费打车的APP,滴滴果断卸载!

以前的uber、滴滴打车、一号专车,首次坐都有优惠几乎是免费,可以自己体验一下再选择。薅羊毛反正免费车先坐了再说。但今天我要给大家推荐的是一款永久都能免费打车的APP,从此告别自费打车,出行不用花一分钱。

这是一款很好用的打车软件,我从刚发现这款APP到现在,使用了一个月了,打车从来没有花过钱哦,因为这是全国首个可以做到完全免费打车的app!!(下面会讲到如何免费打车的操作步骤与方法,不要着急)这款打车软件比滴滴、快车、出租车逼格都要高,不仅免费打车,而且车型也有要求,很上档次,司机师傅素质也很高。很简单,大家手机下载人脉团APP安装就可以了,我来给大家演示一下如何具体操作吧!

第1步:在应用市场搜索“人脉团”,下载安装,我这里是安卓机,苹果版的同样如此,去apple store进行下载安装就可以了。

第2步:安装完成后,进入APP首页,点击右下方的“打车”按钮,进行免费叫车。

第3步:按你所需选择,专车,快车,选择上车地点和目的地等,设置好后,等待司机师傅应答。

就人脉团APP免费出行的操作方法和消费门槛方面的问题,深圳市人脉团科技有限公司的工作人员向记者作了细致的讲解,人脉团免费打车不设门槛,只需手机下载人脉团APP并成为其注册用户,人人均可享受免费打车福利,软件操作和滴滴出行基本无异,每次打车的费用都会由系统按订单的“先后顺序”和金额,进行“全额补贴”,补贴金额按原路径送还至该笔订单的支付账户,使乘客轻松实现免费打车。绝对是目前市场上最给力的全民免费打车神器!

对于我们消费者来说,无论是什么打车软件,重要的是在我们需要的时候能否打到车,同时能够给我们哪些优惠,今天分享的这款免费打车软件,对于经常打车出行的朋友,一个月也能节省一笔不小的开支,既然是免费打车,不用花一分钱就能打车,使用了又何乐而不为呢? *** 次数: 已用完,请联系开发者***