请假申请(家人生病请假情况说明)

发布日期:2020-11-22 04:36
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

一个老护士的请假申请,请假原因都被绑起来了!

从当护士开始,我就像一个摆满了弦的钟摆,在病房、护士站、治疗室里来回奔跑。在治疗室,我每天坚持用针检查配药;在病房里,我换了液不沾脚;在护士站,我处理医嘱,用电脑记账;每天都要做自己做不完的护理,比如导管护理、基础护理;我要不厌其烦的给病人进行n次健康教育。我太忙了,没时间喝水和上厕所。我甚至不能坐下来喘口气。

护士长我好累好累护士长我要休假!

这是我请假的理由:

1。科里生病的人少了:

护士长,我知道,咱科里护士少,我已经连续上了两个夜班,这是两个十二小时的夜班啊,下了班我还不能走,还有工作要做……护士长,我没跟你说,我感冒了,发烧38.5度,我是带病坚持上班的,我晚上值班护理患者,白天回家我是患者,我要给自己输液,护士长,我不想这样,我想请假歇歇。护士长,可以吗?

2。护士长,跑了好几天了

,最近在科里有很多病人。走廊加了额外的床位,护士超负荷。上班就像赛跑,他们根本停不下来。他们每天要走十多英里。连续几天加班,感觉身心疲惫。我好想躺在自己的床上,好好休息,好好休息。护士长,我不要无休止的加班,无休止的加班,无休止的拖延,我不要家人天天看我。我想做一个正常人给家人做饭。护士长,我不想加班。我想请假。护士长,你赞成吗?

3。我想回家看她

护士长,我妈从老家打电话来,说她肺炎住院了,我想回家看她。我想作为女儿和她在一起。作为护士,我应该给她更好的照顾,而不是忽视。我离家不远,只有几十公里。我太忙了,一年到头都不能回家。这次,她老人家病了。护士长,我想陪她到床前。我想回家看我妈妈。护士长,可以吗?

四。我想开家长会

护士长,今天我女儿的学校要开家长会。自从孩子们上学以来,我从未为他们举行过家长会。现在孩子上初中。孩子的班主任给我打了好几次电话:你这么忙?我甚至没有时间开家长会,是吗?被问的我张口结舌。老师说你是医院唯一的护士吗?老师,我不是医院里唯一的护士,但是他们和我一样忙,没有时间,外人无法理解。护士长,我答应老师去参加家长会。护士长,我想请假。护士长,批准了吗?

5。我想出去看看。

护士长,18岁护士学校毕业,做护士。它是四十三。我从来没有出去玩过。只听过别人说风景美,在电视上看过。对不起老人,对不起孩子。护士长,我很想带孩子出去玩,陪老人出去转一转,和老公出去散散心,让他们享受家庭的幸福。护士长,不要用你的百忙之中来搪塞我,更不要用更多的病人来拒绝我。护士长,我要休假,我要休假!

6。我不管科室有多忙

护士长。科室忙得不可开交,病人爱怎么爱怎么爱。无论我付出多少,病人都不会读懂我的感受,医疗伤害频频发生。即使我工作很累很累,他们也不会被感动。既然没人爱我,我就爱自己。护士长,我要休假!我必须休假!

护士长,我想休假,请批准!

最后因为是护士不让我走,走的时候这几个姐妹都没办法完成工作,我实在受不了。护士长也没有三头六臂。护士长不是孙悟空。她可以拔头发,当护士。科里也就那么几个人,工作就这么多。谁说我们是护士,还是病人第一.

韩城市人民政府办公室