国信证券金太阳(国融融信通证券手机版下载)

发布日期:2020-12-16 19:55
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

国信证券战略拥抱5G和大数据,与中国联通联手推出金太阳联名卡,并讨论金融技术

随着智能互联时代的到来,通过技术和商业模式的创新来探索新的突破点已经成为金融业发展的方向选择。值此首批科技创新板企业发行上市之际,国信证券与中国联通近日达成全面深化战略合作协议,双方将利用各自优势,共同推进金融科技、互联网证券等领域的深度合作。

引领行业潮流,国信联通日新月异

国信证券作为国内大型券商,25年来一直走在信息技术服务的前沿。近年来,随着金融科技的崛起,国信不断加大在这方面的投入。同时,为了提升客户体验和投资者投融资能力,提高服务客户的个性化和专业化水平,国信证券不断提升证券运营机构的智能化运营和数字化运营能力。

在互联网时代,通信网络将从为人民服务转向为数字社会服务,拓展业务边界、增强垂直行业能力、构建更高层次的增长引擎已成为中国联通的重要战略目标。中国联通作为三大运营巨头之一,一直在为拓展信息消费的体验场景而不懈努力,在5G、人工智能、工业互联网、物联网等领域不断努力,以实现赢得5G的战略目标。

拥抱5G时代,战略联发金太阳卡

据悉,国鑫与联通的战略合作主要集中在两个方面:一是大数据开发和应用方面的合作。国鑫联通通过跨行业战略联盟,实现技术转移,提高资源配置效率,拥抱5G时代,基于联通网络和云平台资源进行多方面合作。第二,资源整合,联合营销。双方通过资源整合和联合营销,拓展渠道资源和业务边界,利用各领域优势,共同开发增值服务应用。

最近双方合作的重点是特约代理的联名卡,恰逢国信证券25周年。作为联通券商的第一张联卡,双方联合推出“国信金太阳卡”,在证券行业具有先发优势。

此次活动调动了双方在该领域的优势资源,为客户整合了沟通和财务方面的一揽子权益。联通会给客户一系列手机卡优惠,客户享受月租超低5元的优惠资费;国鑫将给予客户一系列金融权益,客户开卡即可享受最高价值2988元的信息套餐。双方为联名卡新人提供更多专属礼品,客户有机会获得40元话费,月卡数千报价,6。XX%财务凭证等。而国鑫手机注册用户也有机会获得价值30元的好友分享金。

关注国鑫证券官方微信,点击下方菜单“推荐-金太阳卡”,或回复对话框中关键词“国鑫金太阳卡”参与,1分钟完成申请,网上做,免费发送。

共商金融科技,跨领域合作可期

国信证券与中国联通的战略合作是跨行业沟通的创新,通过跨行业、跨部门的合作,整合业务、应用、系统、运营,优化资源配置,促进业务创新和价值实现。

此外,国信证券将继续提高数字化、智能化、敏捷性和集团化水平,促进金融技术的进一步发展,增强数字时代的业务应对能力,增强传统金融业的可持续发展势头。国鑫和联通的战略合作刚刚开始,让我们期待双方未来的进一步合作。

动动手指,1分钟完成,快来领取你的金太阳卡吧

方式一:关注“国信证券”官方微信

方式二:打开国信证券“金太阳”APP