微信网页版官方下载(安卓平板专用微信)

发布日期:2020-12-17 09:39
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

微信否认将关闭网页登录

来源标题:微信否认将关闭网页登录

11月27日,有报道称,由于微信网页可以在一个终端同时登录多个账号,有人可以制造大量微信机器人,不利于用户账号安全和微信生态。微信表示,网络版微信从11月13日开始逐渐下线。然而,腾讯今天告诉《北京商报》,微信网页并未关闭。

在曝光的对话截图中,工作号为1020的微信客服回应道:“由于我司业务调整,微信web版将从2017-11-13逐渐下线。如果需要在电脑上登录微信,请按照提示下载微信。Mac或者Windows版本都可以。”并在官网附上微信PC的网址。

业内人士推测,关闭的原因是因为微信web版的特点,因为App和客户端会检测到是否有多个相同的程序同时运行,而web版无法做到这一点,导致使用微信web版同时登录多个微信账户。

据了解,目前微信有App、PC以及网页登录三种登录方式,北京商报记者于11月27日尝试微信网页版登录,尚无异常。根据腾讯今年三季度财报,微信及WeChat的合并月活跃账户达9.8亿,同比增长15.8%。值得注意的是,上个季度微信合并月活跃用户同比增长19.5%,增长幅度出现了下滑。具体来看,微信日发送的消息数约380亿条,同比增长25%。月活跃

作者:昕薇

中共四川省纪律检查委员会、四川省监察厅信息中心