机战无限(军团流小说推荐)

发布日期:2020-12-18 04:46
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

七百多万字的五部完整科幻小说值得收藏和阅读

大家好,我是爽哥。今天推荐五部七百多万字的完整科幻小说,值得收藏和阅读

第一本书:《希灵帝国》作者:远眼字:804万

书评:讲述了一个被混死变成帝王头像的山寨房子的故事。小说开始抛弃同流人,进入了大眼睛创造的新世界,在这个新世界里,科幻描写可以看做科幻,书中描绘的璀璨森林体系更是令人叹为观止。

大星云之战中描绘的文明斗争简直是本书的第一个亮点,然后就失控了。纵观全书,你可以找到很多能让你开怀大笑、深思的槽点。经典又好!从大神远门弟子开始的名作,也是封神之作。

第二本书:《武侠世界大穿越》作者:我叫派云章。话:898万

书评:一个武功天赋极高的现代散打大师,跨越了各种武术世界,逐渐成为强者的巅峰!中国传统文化,从武术到仙侠,都有古典文化的味道!一个纯粹的战士,一颗上路的心!

一个普通人修炼成武者,僧人,神灵。这是一条坚固的道路。在这条路上,爱情只是调味剂,主题是奋斗和永不放弃的信念。主人公没有遇到什么特别的苦难和不幸,仿佛勇者一路无敌,但骨子里的疯狂和归属感总是让人心碎。靠自己不如靠地球。这条路上没有运气,他一步一步不断打磨自己。主角果断不慢。强烈建议保证优秀图书的质量。

第三本:《机战无限》作者:醉话:776万

书评:无限流的机战文字,类似sd高达G世纪的世界观,通过各种机战世界改变整个世界。主角是一个需要身体来达到做敌人目的的机师。他的行为比较理性。主角是唯一知道剧情的地球参与者。虽然他的身体状况与其他参与者的外星初值相比是最低的,但第一项任务有所改善。

没有虐主,小bug但大方向无毒,男主智商黑在线,每一个任务从头到尾都在跑路,偷偷摸摸的揉剧情,装逼讲道理,在自己能力范围内合理的改变很多令人遗憾的悲剧。剧情人物的性格没有崩溃,原角色三维自在,接待过的队友不可爱没脑子,团队配置合理,自然体现出无限的空间背景,难得的智商在线好,字数太胖。强烈推荐!

第四部:《太阳神的荣耀》作者:红海提督字数:792万

书评:科幻时空穿梭式,漫威世界大杂烩,无敌流,穿越到漫威世界化身太阳,悬挂超级英雄和各种反派。这本书前期写的很好,介绍了漫威世界的主要电影人物和电影情节。主角也是正义的一方,从头到尾都没有死过。

每个人的形象都很丰满,战斗场面都是热血沸腾。同时让人忍不住看。但到了后期,因为主角太强势,被美国政府伤透了心,似乎变成了一个有教养的农耕文,越来越霸道,但还是很好看。很胖很胖的漫威乱闯,作者和漫威的剧情线有很好的联系。值得一看!

第五本:《修真四万年》作者:卧牛,字数:1079万

书评:这本书也可以说是起点神作之一。也是《卧牛》的名著。《修真四万年》每一卷都在讲一个宇宙黑暗森林法则。男人以不同的身份,从不同的角度呈现不同的世界观。

剧情属于“正义联盟胜败”,勇敢,拯救世界,打败反派。整个故事的节奏做得很好,抑扬顿挫,假装面对,应有尽有。 雄伟的背景设定,密集的伏击线,富有领袖气质和冒险精神的主角,与武者一起打破宇宙黑森林体系的漫漫长夜,驾驭人类文明的终极武器,漫游大海的巨魔兵,用长刀守护如彩虹一般的普通凡人,看到穿越天空的坎坷之路.

作者写了一个在传统东方人心中和八仙一样正统的仙人,和黑社会一起修仙,甚至吃网文里流行的人。这本书不仅有主角自己奋斗成长、破山伐庙的主要情节,还描绘了四代文明与当代人类文明传承斗争的秘线。个人奋斗的主线和纵横文明奋斗的支线时不时交错呼应,让人眼花缭乱。

如果想看其他类型的书推荐,可以点击上面的头像,关注双哥的推文,每天推荐好看的小说,让你告别书荒!