怎么录歌(如何用库乐队录歌)

发布日期:2021-01-14 17:05
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

剪辑

颤音的活动越来越多,也给了更多人展示自己的机会。现在,一个音乐家的计划已经启动。只要你创造的原声被使用,你就有机会成为一名颤音音乐家。有些朋友想录自己的声音。这个怎么做?让我们和边肖一起看看!

如何录制自己的声音

1.首先小伙伴们要用自己的音乐在手机上拍好音乐短视频;

2.然后打开抖音短视频软件,点击“+”

3.在音乐库界面点击上方的“上传视频”

4.选择自己要用的音乐短视频点击打开

5.在下方可以对短视频进行一些相对应的编辑,编辑好了点击“下一步”,就可以在抖音上发布啦!

颤音鼓励大家上传自己的原声,赶紧去创作吧!

电视剧里的歌曲怎么录,背景音乐怎么录

很多人在听到好听的声音时,会想要录制下来,但是很多时候都无法在线录制,只能通过手机来录制电脑上播放的声音,这样录制的音频的音质并不是很好,而且会有很多的杂音,但是想使用电脑直接录制有无法录制正在播放的声音,只能录制外部发出的声音,几乎每个人都会遇到这样的问题,那怎么才能录制系统发出的声音,比如正在播放的影视剧中的歌曲要怎么才能通过电脑录制下来?

1。手机和电脑只能记录外界声音而不能记录内部声音是一个普遍存在的问题。然而,有些电脑可以打开“立体声混合”,以便记录内部声音。对于没有这个功能的电脑,可以使用录音软件;

2.在电脑上安装快速录音工具。你不用担心软件占用内存,会影响电脑的运行。内存很小,下载页面没有其他插件;

3.首先打开的是修改相关参数

格式选项:MP3/WAV

声音在线录制,选择“系统声音仅”

保存位置:自行设置

暂停窗口(默认打开)

4,然后打开要录制的电视剧歌曲的播放源。电脑上有录音开关的悬浮窗,不用软件控制开关就可以最小化软件;

5.录制完成后,录制的视频会保存在自己设置的保存位置,方便直接观看,也可以传输到手机上频繁收听!

以上是如何在电视剧中录制歌曲和背景音乐。希望能帮到你!