得力工具(得力工具厂家联系方式)

发布日期:2021-01-14 17:06
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

你准备好“得力”自愿报告工具了吗?

家里有考生,不管考试成绩是否理想,考生和家长都在为志愿焦虑。如果考得好,也一定要把志愿报好。

高考客观现实越来越要求家长变得“无所不能”,但信息爆炸的时代使得家长在处理高考信息时越来越“无能”。父母胆小怕事,不敢听,不敢相信,也不太了解,所以害怕失去一切。即使他们手头有厚厚的参考资料,身边有快速的手机和电脑,面对高考准备等一系列问题,依然无法改变父母焦虑的本质。

填报常识不可少

在“互联网”时代,大数据和很多行业都在“打火”。在填报高考志愿时,除了看书等“土办法”,大数据的各种咨询服务为广大考生和家长开辟了更多的选择。

大部分高三家长在志愿填报高考材料的时候,都无法下手。有教育专家指出,考生家长可以定期访问当地教育考试院网站,关注当地高考政策的变化,通过阳光高考志愿平台获取最新高考信息和资讯。

考生家长也可以参加高考讲座,专家会详细讲解高考规则和技巧,对高考家长有很大帮助。时间长了,自然会明白当地高考的规定,平行志愿的注意事项等等。同时也可以通过网络关注高考的各种相关知识。

另外,经历过高考的家长也可以询问志愿填报高考的经历,或者购买历年招生计划和报名指南了解历年数据,以便心中有数。如果有目标大学,可以重点了解其所在大学的招生章程,避免因为自己的原因而闹翻和退走。

报志愿一卡通,智能匹配目标院校

为了帮助家长和考生顺利解决志愿填报中的各种问题,晨报考试宝特推出了高考志愿智能填报系统的“一卡通”。“一卡”包含历年各大高校录取分数线、最高分数线、最低分数线、排名、分数线等各种数据;学院简介、招生章程和招生计划等相关信息。

此外,“一卡通”还有更强大的“智能择校”功能。通过“一卡通”,家长和考生可以轻松搜索到新疆各高校招生的背景介绍、优势和特点,以及新疆往年的录取数据,包括学院成绩、专业成绩、排名数据等。“一卡通”在新疆使用三年,被广泛赞誉为很多考生在志愿过程中不可或缺的工具。

“一卡通”最强大的功能在于,高考结束后,可以根据孩子的排名和分数,推荐可以选择的大学板块,向考生家长推荐所有“抢、稳、保、扶”的院校,从而提高家长筛选院校的效率。

据了解,“一卡通”志愿填报系统作为早考报向家长推荐的“有效”志愿填报工具,近年来帮助很多家长和考生科学快速地筛选院校,准确高效地填报高考志愿,受到家长的欢迎和好评。

据悉,“一卡通”可以帮助你考前轻松学习,考后帮你准确定位专业,给你专业建议。科学准确的评价让你选择不迷茫。父母只要有电脑或手机,就可以随时登录使用。

《大学专业百科全书》 详解大学506个专业

选择专业也是家长和考生头疼的问题。如何选择

了解历年录取数据,查询高校招生信息,优势专业,地理位置,专业情况,当年新疆招生人数,变得更加高效准确。

有需要的家长可以请早报考宝的工作人员购买。

应用统计学天山区东风路257号城市消费晨报5楼晨报考宝

电气工程及其自动化0991-,

(周老师),(邱老师)

(田老师),(刘老师)

晨报记者王新

西北工业大学