联想驱动管理(联想原厂驱动要更新么)

发布日期:2020-11-27 14:22
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

联想首次解读服务业务布局,未来将以“服务”带动智慧时代

今天,2018中国智能科技创新峰会在成都举行,联想集团副总裁、中国服务业务总经理戴首次介绍联想服务业务战略布局。

他表示,联想服务是联想智能生态战略中一个灵活有力的抓手,将支撑联想从T模式(交易型的模式)到R模式(关系型模式)的转型。在具体布局上,联想服务将主要按照商用客户、中小企业、消费者三类客户来构建新的服务体系。

智能物联网时代,智能设备的核心价值是服务。对联想而言,向服务转型不仅是重返中国市场、从硬件设备制造商向智能物联网服务提供商转型的重要战略,也是拥抱智能物联网、成为智能物联网时代的推动者和推动者的重要组成部分。

回归中国,联想转型为智能物联网服务提供商

戴巍在“智能技术创新未来”主题演讲中提到,联想未来将继续坚持“智能联想服务中国”的新战略,布局智能物联网产品。智能行业解决方案、智能服务和智能渠道四大业务板块推动联想从硬件设备制造商向智能物联网服务提供商转型,成为智能时代的改革家和推动者。所以,

说起联想服务的优势,戴巍说联想的PC市场份额遥遥领先。重要原因是联想拥有业内最完善的服务体系。

在全球,联想服务覆盖160个国家和地区,设有45个呼叫中心,拥有28种语言,+认证的技术人员,5000+个现场服务站等。

此外,联想还拥有国内领先的智能在线服务平台。微信超过50%的服务是由服务机器人完成的。联想服务渠道体系多元化,打造行业领先的互联网服务交付模式。

服务赋能,联想在智能物联网时代的广泛合作

通过视频案例展示,戴巍进一步表明,联想的服务业务主要由三类客户解读:

对于大型商业客户,联想将提供垂直行业解决方案、IT管理、云服务。

对于中小企业客户,联想将通过自己的平台为他们提供一站式的泛IT服务平台,让他们尽快拥有数字化能力。

对于消费者来说,联想将通过新的阳光为用户提供更多的增值服务。

一般来说,联想服务坚持从用户维度出发,从用户数据分析,到与用户的沟通渠道,再到与用户的互动,这些都是联想智能服务的基本要素。

从这个角度来看,联想的智能服务并不仅仅依靠联想自身的运营,而是通过智能事物的开放平台赋予合作伙伴权力。而“服务”是智能物联网时代满足用户碎片化需求的五大使能力量之一。同时,在模式创新方面,联想实现了从T模式(交易模式)到R模式(关系模式)的转变。

中国市场日新月异,逐渐开始引领世界。随着智能物联网时代的到来,行业和消费者将迎来两大出路,联想将从这两个出路出发,努力通过智能服务部署智能物联网。未来,联想将通过云、大数据、AI等技术赢得客户、服务客户、成就客户。

值得一提的是,联想即将为成长型企业发布全新的服务品牌,并与多家企业建立战略联盟。新官网已经上线,新品牌预计5月中下旬发布。我们拭目以待。

广昌县人民政府办公室