绿色软件网(朗读平台有哪些)

发布日期:2020-12-01 14:02
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

DoNews11月19日消息 (记者 费倩文)11月19日,在2019软件绿色联盟开发者大会上,《软件绿色联盟应用体验标准3.0》正式发布,针对当前手机应用所存在的问题,软件绿色联盟集结顶级专家学者,分别从安全、功耗、性能、稳定性、兼容性五个方面入手对应用标准进行升级,相比前两个版本,绿标3.0要求更加严格、可靠。

大会上,绿盟联合中国泰尔实验室共同发布了一系列创新成果,其中包括移动互联网应用IPv6网络兼容性技术要求和测试规范以及测试平台的发布,国内首份折叠屏移动智能终端白皮书发布,以及国内首份移动终端原子化服务标准的发布。

此外,华为在大会上正式对外发布了HiAI3.0版本。作为面向智能终端的人工智能平台,HiAI3.0在芯、端、云三个层面的技术实现了进一步开放,并全面赋能开发者,提升开发效率。

去年4月,华为发布了HiAI 1.0 整体解决方案,定位为面向移动终端的AI计算平台, 向开发者提供人工智能计算库及其API,让开发者便捷高效开发终端AI应用。同年11月,2.0版本发布,带来了更强的算力、更丰富的场景化API和支持更多的终端。使开发者人人都能创新AI应用。

据了解,软件绿色联盟作为中国泛终端软件领域最大的非盈利性开放组织,长期以来致力于构建绿色、健康、安全的软件生态,保障用户体验,提升开发效率。本次大会也为开发者提供了一个交流的平台,让“构生态,建未来”的理念更为深入人心。(完) *** 次数不足,请联系开发者***