武士大战僵尸(一个日本武士闯关手机游戏)

发布日期:2020-11-21 22:39
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

甲午战争中的日本人攻打平壤,渡过鸭绿江、克金州、大连、旅顺,远离家乡,在国外作战。行军的艰辛,物资的短缺,受伤的人数,都不难想象。

图片:甲午战争时日军进军阿哈瓦,雪天僵尸

以中国人的思维,你无缘无故的侵略人家,在人家的地盘上打,所以有你被动厌战,士气低落的时候。但是日军似乎没有这样的问题,高昂的士气贯穿始终。在缺粮缺水的时候,官兵们喝粥啃梅干一起行军;攻城激战时,我用子弹冲向敌人;杀害妇孺时,家乡最善良的士兵也会变成动物。

是什么精神支撑着这群机器般的士兵?

日本兵有统一的答案:“当我冲向为国捐躯的时候,天皇在一旁看着!”

虽然日本有很多宗教,比如佛教、神道教、基督教等。天皇是日本民族唯一的真神和神。

出拳超人:击败了原子的黑灵,依然战胜了其他四个被击败的英雄

在奇怪的联想战中,一些S级英雄的失败并不是不公正的,因为赛克斯研究了S级英雄的战斗方法,制定了可靠的计划。原子武士,S级第四名,剑术高手,输给了黑精。如果黑灵的对手是另外四个被打败的英雄,他们还是会赢。

原子武士筋疲力尽,但他没有尽全力。黑精不仅可以分,还可以合。组合后黑精不再能分裂,但力量和速度异常增加。黑精目前为止最强的契合形态是黄精,强度大,速度快,强度很高。

输给牙龈的猪神是个大胖子。但是,猪神的胖不仅仅是他强大的防御墙,更是他超强韧性的能量来源。猪神不是敏捷的英雄,他看不透黄精的速度,但他的胖个人认为他不能完全防守黄精,黄精可以专心连续攻击。

僵尸男再生非常厉害,自身实力一般。很多怪人都被僵尸男消费了。但是黑灵有很多分割器,可以契合很多比僵尸男更强的替身,还可以接连虐僵尸男,也可以消耗掉。而且黑灵可能还有力量没用,可以彻底消灭僵尸男。

至于童弟和甜心的面具,一个是高智商的黑科技英雄,一个是韧性好的实力派。这两个人和黄静的实力差距一目了然。在原著中,这两个人根本看不到黄静的速度,估计会是秒的终点。当然,甜心的面具要靠韧性,可能还能撑一段时间。

黑精真强。能打败他的S级英雄屈指可数。估计是全盛时期的龙卷风。爆破虽然在S级排名第一,但是感觉没有龙卷风强大。要不是怪饿狼,黄静能扳倒在场的S级英雄。

预计翻拍版可以看到更多黑精最强形态黄精的打斗场面。