360极速游览器(chrome360浏览器下载)

发布日期:2020-12-08 11:36
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

良心工具360已经出了手机版。真不敢相信!

说起电脑浏览器,相信很多小伙伴,像“”,都在用360速浏览器!真的很快,有些功能设置很方便。有人觉得,如果这个工具有移动版就太好了!最近有人跟你说“石哥”真的找到了安卓版的360速浏览器,简单干净,但是功能没有电脑差。相信看完功能介绍,你也会喊良心!

文字版教程:

1、获取360手机版极限浏览器

2、安装打开后可以看到首页很简单,只有一个“URL导航”,不喜欢也可以按下删除!

3、点击添加,可以自行添加常用网站。填写正确的名称和网站才能正常打开,这个就不多说了!

先说石哥喜欢的一些功能:

4、点击底部菜单按钮,选择“设置”,点击“扩展插件”。可以看到很多实用的功能插件,类似于电脑上的浏览器插件。有“广告过滤”、“时光机”、“视频剪辑”等。这些都很厉害!启用后,它可以阻止网络广告、编辑下载的视频等。比普通浏览器强大很多吗?~

5、浏览器不仅浏览网页,有时候还会下载一些文件,不管是网页还是网盘。如果速度不强,会让人发疯!在“设置”中,选择“常规”,下拉查看“调整下载线程”。启动手动调整线程可以加快下载速度~(当然也可以打开调用第三方下载器)

话题:

你还知道哪些官方神器?

欢迎评论区踊跃介绍~