安卓系统优化(超级触控破解吾爱破解)

发布日期:2020-12-11 15:43
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

打开这款所有安卓手机的强大优化功能,流畅度飙升10%

由“安卓之父”运营的全新智能手机Essential Phone已经赢得了足够的关注,专注于简单流畅的极简主义。安卓的卡壳问题似乎引起了关注,但高昂的价格让很多人望而却步。国产安卓手机迫切需要一种有效的方式来提高系统的运行流畅度。

认真分析Android平滑加速思路

要提高运行速度,首先要明白为什么Android没有iOS流畅。Android 6.0以来,软件的加载速度有了质的飞跃,随着硬件性能的提升,Android手机已经能够顺利应对大部分使用场景。只是安卓手机有些细节不够流畅,比如左右滑动桌面会有延迟,用两个手指缩放图片,滑动微博列表会有一种粘着的感觉。

这就是我们常说的触摸延迟问题。因为Android是基于linux内核的,它的运行机制和iOS的UI优先级机制不同,对触摸操作的响应也不是那么及时。一旦处理器处于高负载状态,就会打滑堵塞。所以有时候打字很快的时候,屏幕上会出现漏字不跟手的现象。

如何加快屏幕响应速度?

如何彻底摆脱滑卡顿?作者告诉大家一个优化神器mdashmdash[超级触摸]。该软件从硬件层、系统层、应用层全方位优化调整,实现屏幕触摸的二次响应和极其流畅的滑动操作。值得注意的是,该软件的开发者是国内资深Android工程师,否则将掀起一场流畅的Android革命!

用法:[不需要根目录]

在第三方应用商店搜索【Super Touch】,安装全新7.0版。进入软件后,首先要选择一个优化级别。理论上,级别越高,优化力度越大,手机越流畅。但同时,高水平也需要更高的硬件性能支持才能发挥有效作用。然后点击中间的“点击优化平滑触摸”,耐心等待片刻!

我个人测试:安卓流畅度飙升!

优化时间不长,但加速效果惊人!通过对比,我们发现优化后的手机屏幕更加灵敏,对手指的定位和抓取更加准确。尤其是滑屏操作响应快,两个手指的缩放、滑动、拖动更流畅、更流畅地跟随手指,系统运行速度提高了几个等级。

长子县人民政府办公室