光阴故事(罗大佑写过哪些经典歌曲)

发布日期:2020-12-13 16:57
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

丰富多彩的时代故事~

了解一个城市,从涂鸦开始。从耀眼的色彩中,你可以感受到青春的躁动,回忆起时间的故事。这不仅仅是涂鸦,这是一种弥漫在这座城市的文化。

与湛蓝的海水有关

对于悉尼人来说,他们最喜欢的运动肯定和蓝水有关。走在悉尼,美丽的阳光女孩都经过。除了海边的各种运动,创可贴沙滩边的涂鸦墙非常适合拍照。当你站起来时,你将进入绿色草坪区。很多人会躺在草地上晒太阳聊天。

嗅出慵懒的味道

JL。布拉加街保留了荷兰殖民时期的建筑风格。有许多有100多年历史的商店,主要是酒店、咖啡店、餐馆和画廊。早上,JL。布拉加街沉浸在万隆温暖的阳光下,大量的阳光照射在商店消费的大大小小各种形状的匾额上,发出金色的光芒。街道两旁的空地上有很多卖特色小吃的本地小贩。懒惰的本地人不急着做生意。通过酒店敞开的大门,不难找到还在聊天的雇主和雇员。

走在JL.braga大街上,一路上会看到很多生动的涂鸦。这条街还是很古老,沧桑。沧桑表现为褪色的电线杆、斑驳的涂鸦、陈旧的广告标语和玻璃丢失的建筑,看起来不像有人住在那里。奇怪的是,深入这些旧建筑的背后是一个完全不同的场景。现代设计的酒店堆积如山,熙熙攘攘,繁华似锦。关于时间的故事还会继续。

穿行迷宫的快感

位于多伦多市中心,中央区唐人街的西侧,是独特的肯辛顿市场。肯辛顿市场街不长,整个街区都是Z型的,市场里店铺很多。

旧时代的潮流

在日惹,艺术、涂鸦、雕塑比你想象的要多。日惹还是一座有着250年历史的年轻城市。40%的年轻人在这个城市表达他们对生活和艺术表达的看法。色彩大胆、线条粗犷的涂鸦遍布狭窄的街道,与城市的老街和传统建筑形成鲜明对比。音乐会和艺术展览使老城区陷入潮流的漩涡。在这里,新思想和旧制度有了一种奇怪的融合。这是唯一保留皇室统治的日惹,与时尚、传统、皇室、神相邻。