生产软件(erp软件)

发布日期:2021-01-13 15:18
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

现代企业管理采用科技信息化,通过信息管理软件帮助企业更合理地管理企业,能够及时了解行业的整体趋势,快速做出相应的应对。尤其是企业内部各部门之间的合作,信息共享会更加方便。有效提高企业综合管理效率。那么公司常见的生产管理体系有哪些呢?

制造执行系统

制造执行系统是面向制造企业车间执行层的生产信息管理系统。是生产行业常用的生产管理软件。它可以为企业提供制造数据管理、计划生产调度管理、库存管理和质量管理,以及人力资源管理和采购管理,为企业创造一个可靠、完善、全面、可行的管理平台。

生产看板

生产看板对我们来说也是一个过时的问题。几乎所有的生产车间都会安装生产看板。至于看板的分类,边肖之前已经告诉大家了。请参考文章:不同类型电子看板用法介绍。在实际的生产车间,生产看板会放在生产车间,让人们看到最新的生产趋势。可以显示信息,动态刷新,汇总统计,报警提示等。并实现数据车间共享,更有利于管理人员的管理。

北京市平谷区人民政府办公室