支付宝转账到银行卡(支付宝怎么收款自动到银行卡)


支付宝没有手续费怎么提现?你知道这个方法吗?

支付宝早在2016年10月12日就开始对转银行卡和提取账户余额进行收费。具体规则如下:

个人用户:同一身份证下的多个实名账户终身共享2万元基础免费额度(含转账到银行卡、账户余额提现),超过额度后超出金额按照0.1%收取服务费,最低0.1元/笔。举例:提现元则 手续费=*0.001=10(元)。 企业用户:收费政策保持不变。

没有手续费怎么通过支付宝提现?

通过收钱码收款提现免费(推荐)

打开移动支付宝APP,点击顶部的“收款”,点击右上角的“商户服务”,点击右上角的“设置”,点击“我的收款码”。

1、移动支付宝APP“收钱”功能

2、移动支付宝APP“商户服务”功能

3、移动支付宝APP“商户服务”功能设置

4、移动支付宝APP“我的收钱码”

5、移动支付宝APP“我的收钱码”二维码图片

支付宝不同版本可能会有略有不同的界面,最简单的推荐方式是在支付宝顶部的搜索框中查询关键词其他功能操作类似。

移动支付宝APP快速搜索“收款码”条目

通过于取现免费

于类似收款码,也可以通过商户服务找到,按照提示即可。

使用蚂蚁积分兑换免费积分

基本免费积分使用完毕后,实名用户可以在支付宝客户端使用蚂蚁积分兑换更多免费积分(1分=1元积分)。详情可点击“”我的”查看。记住每天登录可以获得更多积分。

通过网商银行APP取现或转账免费

网商银行是蚂蚁金服发起的商业银行,是国内第一批民营银行,2015年6月25日正式开业。网商银行还有各种理财产品,可以和支付宝里的余额宝互通。把支付宝里的钱转到网商银行,再从网商银行转到银行卡,手续费就免了!如前所述,网上商户银行在节假日提现较慢,要到工作日才会到。如果现金流不急,建议使用网商银行APP提现。

提示:转账到支付宝账户是免费的,也就是支付宝账户之间的转账是免费的。除了以上几种免费的方法,应该还有其他的。该站点没有尝试。有兴趣的朋友可以自己探索。