免费代理软件(免费代理浏览器在线)

发布日期:2021-01-14 12:29
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

颠覆时代的工具来了。三年后程序员不用代码,软件代理消失

程序员不用代码?如何开发软件?

软件代理消失?谁来卖软件?

这个工具会颠覆一个时代

在我们的认识里,程序员总是与java, .net、python,C,php等各种各样的软件相关联的。如果程序员不再用java,那他怎么能做软件?我们企业办公用什么?

时代在进步,不用用代码编程!英文或中文的代码编程不一定是最高级的。最近出现了一种表编程技术。使用表格作为软件。它的效率是代码的10倍,是代码的10倍。要不要用?

金山部创业团队开发的云表开发平台,让企业应用开发者成功抛弃JAVA等编程语言,直接使用画图表制作软件。不需要了解数据库,也不需要配置。一切都准备好了。

这个工具解放了程序员。从此告别996

就像用excel一样,界面和操作方法差不多,表格化,可视化,全中文。所有操作都像excel或WPS表一样被拖动,不再像使用编程语言那样困难。专业程序员就更不用说了,普通用户也可以用云表为企业做ERP、开票或办公OA软件。

其实云表平台的出现对程序员来说也是极好的,效率高,工作量少,用更少的时间达到和java等编程一样的效果,不是更好吗?

java、phthon和云表都是工具,而云表效率更高。大家开心不是更好吗?程序员工资高了很多,效率提高了,工作也更轻松了,不是更好吗?

对于软件代理来说,是最大的利益赢家

每个软件代理都有一颗独立研发产品的心,没有一个代理愿意为软件公司做婚纱。一旦时机成熟,你就把杠杆拉到上面的位置。

用友和金蝶在中国的代理商至少有上万家,很多都是代理一段时间后自己做的产品。

代理人充当代理人是因为他们没有R&D能力,但是他们有客户和渠道。

让软件代理轻松转型,用0成本

,用云表这样的工具,代理即使没有专业的程序员也能做出好的产品。他们沉浸在软件行业多年,对软件和用户的了解无与伦比,所以他们只是技术匮乏,云表的出现解决了代理商的技术瓶。

而且市场上对软件定制服务需求旺盛,代理商的客户随时需要定制功能,而零代码平台云表可以快速响应用户需求的变化,代理商不再需要找厂家定制,减少了环节,降低了成本,提高了效率。

自从云出现以来,很多传统的软件代理和集成商,比如用友金蝶,都开始把云表作为自己的产品,这个团队越来越大,不到2年3年,这个团队的规模就会爆炸。

很多尝到甜头的软件代理都悄悄的削减了代理业务,把软件开发业务纳入主营业务。相信假以时日,这类软件代理会彻底退出代理的行列,直接用云表这样的工具转型成开发者。

最后给大家云表免费软件的下载方法

复制粘贴链接到浏览器免费获取: