一键清理大师(数据恢复软件免费版)

发布日期:2021-01-14 18:03
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

获得360 Cleanup Master在Parallel Space的“头像清理”功能全球首映式

近日,国内最受推崇的清理应用360 Cleanup Master推出了一项名为“头像清理”的功能,可以有选择地清理不同的头像软件,在清理不需要的过期旧文件的同时,还可以保留珍贵的个人文件。这也是世界上第一个支持应用程序繁忙清理的软件。

图:应用头像已经成为很多网友工作生活的必备,问题随之而来。

很多网友同时使用两个微信,一个用于工作交流,一个用于生活交流,而微信头像有“头像”。功能性应用的出现,不仅满足了这些网民的需求,也带来了另一个问题:手机中碎片文件和缓存文件的数量急剧增加。一旦选择“一键删除”,可能就错了

一面是热门作品,一面是多姿多彩的生活。“应用双工”让老板看不到对工作的抱怨,也让父母看不到自己在工作中像狗一样忙碌的样子。这在一定程度上满足了工作生活区分的需要,问题也随之而来:有了应用,微信和QQ收发的图片和文件就只有很多了,朋友圈的小视频也就越来越多,使得缓存垃圾越来越肥,减慢了手机的速度。更让人担心的是,如果你不加区分地简单机械地删除这些缓存垃圾,可能会在不经意间删除一些重要的文件或者珍贵的照片。

图片:工作圈和生活圈无法区分。

360清理大师最近推出的“头像清理”功能,顾名思义,可以单独清理“头像”的应用。一般来说,三个月以上的邮件、文件等工作资料可以有选择的定期清理,而生活中的一些照片不需要定期清理,因为保存在手机里,可以经常阅读。

在360清理主中点击手机清理,扫描后可以在界面查看两个账号的各种缓存垃圾。图片、文件、视频、日志等。都有相应的账号标签,用户可以根据自己的需要选择清理,避免意外伤害。

图片:360清理大师“忙清理”功能保存生活中珍贵的照片和视频,防止意外删除数值

值得一提的是,360清理大师不仅有“忙清理”功能,其“软件特定清理”功能也相当实用。比如在360清理大师中,我们可以细致分类清理微信、QQ等消耗资源的应用,分别清理文件垃圾和应用缓存,区分图片和视频。这种细致的分类也延伸到了“忙着打扫”的功能。

需要指出的是,在手机上同时打开并登录两条微信消息并不是什么新鲜事。所谓“一人多职”,也是由于现代社会工作生活的实际需要。但是360 Cleanup Master每次推出新功能,都是满足了用户的需求,所以也收获了不少忠诚度。截至目前,360清理大师拥有6亿用户,并一直在“让每一部智能手机都飞起来”的宗旨下推出更多实用功能。

360清理大师官方网站:

编辑:陈建