云端课堂(教育云平台下载)

发布日期:2020-12-01 18:11
授权方式:免费版
系统大小:2.36 G
系统语言:简体中文

百家云作为专注教育培训行业的互动视频直播云服务商,一直以来持续优化和升级。比如日前推出了开课流程中可以控制直播教室(PC和APP)选用任何一种模板,以及是否允许微信授权登录看直播的功能;在老师端的界面上增加了全体禁言的入口,原全体禁言入口仍保留,在不改变操作习惯的前提下更加方便新老师的使用。与此同时,在移动端也进行了一些优化。比如聊天白板默认昵称等UI优化、移动网络条件下的观看提示优化、支持几何图形填充颜色和断线自动重连逻辑优化等。

据了解,云端课堂可以使教育培训行业的客户快速开展直播课业务,适用于微信直播、大班直播课、小班互动直播课、一对一直播课和在线答疑等教育培训场景,高效地帮助教育培训企业快速完成线下到线上的转换。

“百家云是第一个在PC端和移动端都支持多人互动小班课的产品,相比市面上很多只支持PC端的互动小班课的直播产品有其独特优势,方便老师和学生随时随地进行课程的直播和在线互动。” 跟谁学CTO、百家云事业部总裁李钢江如是说。

云端课堂支持PPT的上传、学生点名、课件标记等不同的功能。老师可使用PC客户端或者APP发起直播课,在客户端界面看到每一个学生实时上课的场景,同时在课程中可以发起小测验,进行随堂答案统计和分析等。老师端同时有竖屏的版本,页面布局简洁、清晰。老师端横屏的版本和竖屏的版本如下图。 *** 次数不足,请联系开发者***

哈哈莉莉(北京)网络科技有限公司