百度工具栏_百度工具栏手机版


百度浏览器正式宣布停止服务。

快速技术

9月30日消息,百度浏览器于昨日在其官网发布“百度PC浏览器停止服务公告”,正式宣布,其与百度PC浏览器长达8年的历史将立即终结。

事实上,在早在今年5月,百度PC浏览器便已经部分停止运营与维护,当时的相关产品包括桌面百度、百度工具栏、百度地址栏、百度极速浏览器,hao123浏览器不再更新。为了确保用户有足够的时间更换到其他浏览器,它仍然保留了网页浏览等基础功能。

但考虑到用户使用的安全隐患,他们将从即日起正式停止百度PC浏览器的网页浏览等基础功能,并建议受影响的用户及时更换其他浏览器。如果需要导出百度PC浏览器收藏夹中的内容,可以按照官方教程进行。

后续如需咨询其他功能,仍可通过邮件渠道联系百度PC浏览器团队解决。

公开资料显示,百度PC浏览器诞生自2011年6月15日,至2019年9月30日正式宣告结束服务,已经走过了八年时间.

百度PC浏览器的终结,除了整个市场竞争激烈以外,更重要的是因为PC时代的逝去,移动互联网时代如今已经发展了多年,时代在淘汰PC浏览器,这是所有PC浏览器需要面临的现实。百度主动停掉过气的产品,把精力放在移动互联网和AI时代的竞争之中。这种策略并没有什么不对。你说呢?