几何战争(机械战争3中文版安卓)


国庆五天军营

国庆八天长假,

哪里是“甩宝宝”的最佳选择?

5天国庆军营来了!

让孩子体验多彩的军事生活

,在动静结合的活动中挑战自我

,不断成长!

营内特色课程

这个营会把重点放在军事经验,严格要求,反复实践上,塑造年轻人的吃苦耐劳精神!

让青少年在困难和挫折面前不气馁,接受挑战,在课程体验中成长进步!

通过军事活动和集中课程的整合,通过专业的青少年心理教师的指导,以娱乐的方式激发青少年的潜能,培养他们的集中力!

1、新兵报到——军魂训练

我们的军营生活从军魂训练开始,让年轻士兵熟悉军事标准,要求自我管理,做一个挺拔的自己。

做事要有担当,主动面对问题,不退缩不逃避。

2.几何战

叠被子,整理内务,都是在完成一个小兵的“基本格式化”,军事上叫做“养成教育”,培养小兵的纪律。

3、生死电网

团队合作能力和勇于挑战的精神,培养青少年的行动组织能力,重点测试合作能力、高效执行能力、耐力和韧性。

4、枪械组装、枪械知识讲解

枪械知识学习和枪械组装,增强自己的国防观念和和平意识,储备国防后备力量的科学文化素质!

5、军事战术~ 400米障碍

特种兵400米障碍训练,增强集体荣誉感,锻炼独立、自信、自主,增强信念和毅力!有效锻炼身体协调性和力量,增强自信和勇气!

6.养成好习惯

提高注意力。好习惯是自己亲手养成的,洗衣服的时候感谢父母。

7、结、弓、箭制作

疯狂原始人:在实践中加强实践能力和意志力!

训练孩子从容应对挑战。面对问题时,他们可以充分发挥自己的领导能力,展示自己的个人魅力。强化同理心和主动替代的意识。

9,阅兵

这盛夏的阳光,会记得风雨,会记得训练场滴下的汗水,会记得我们一起看着清晨的阳光,一起唱着响亮的军歌,一起走过最强的台阶,一起见证了绽放的青春!游行将正式开始!

10,三班四哨

5天军事国庆营

开放时间:2020年10月01日-10月05日

营费:3680元

招生对象:全国7-16岁

培训地点:北京