微信转账限额多少(微信转账10万手续费)


微信支付限额和转账限额一样吗?很多人没看懂重点!

微信其实只有一个限额,就是微信支付限额。微信账号官方支付限额为20万,包括消费、支付、转账等。那么,微信一年转账限额是多少?其实严格来说,微信一年内的转移是没有限制的,Xi蔡骏会给大家解释这个问题。

微信一年转账限额多少

微信官方:三类账户,微信支付一年限额20W

开通微众银行:微信支付一年限额可提升到50W

银行卡:各银行每年转账限额不同

我们通常指的是微信支付限额。当我们达到微信支付限额时,我们将无法使用微信变更支付功能。但微信转账功能也受此限制,但一年转账限额不受限制。下面Xi蔡骏会给你举个例子。

王小姐用光微信支付限额20万后,开通了唯众银行,成功将年支付限额提高到50万。这样就多了30万,可以用零钱和零钱通转账。然后,王小姐习惯了用农行卡在微信上转账。虽然她一天最多只能转账2万,但是每个月的转账金额没有上限。然后,一年后,按 * 365天计算。王粲小姐用银行卡转账730万元,微信零钱找零30万元。

如果王小姐再多绑定几张银行卡,微信一年转账限额就没有上限了。一个微信账号最多可以绑定10张银行卡。只要其他银行卡的支付额度超过农行卡,可以说每年转账金额上亿。

平时不要混淆支付限额和转账限额。微信一年转账限额基本没有上限,前提是你有这么多钱,绑定10张银行卡。

作者:勒温/审核:龙晓林