ktv软件(哪个电视k歌软件不收费)


儿童手持KTV申麦|手机k歌神器高品质音效,支持多种软件系统

大多数父母喜欢活泼开朗外向的孩子,希望孩子大方一点,在陌生的情况下聊聊天。但是当这样的父母遇到一个腼腆内向,不敢当众说话的孩子,怎么破?

其实外向和内向的孩子获得心理满足的方式是不一样的。外向的孩子通过与他人互动,展示自我,获得心理满足和生存动力;内向的孩子则相反,一个人的时候会自得其乐,从而获得内心的满足和生存的动力。

当我们理解了这一点,就能更好的接受孩子的性格。每个有爱心的母亲都是育儿专家。不管孩子的性格如何,我们通常都会为孩子创造机会表达自己,鼓励孩子,让孩子更有信心。总是错的。这里有个手机k歌神器让孩子告别羞涩~

为什么推荐这款手机K歌神器呢?

一、锻炼孩子的胆量,培养孩子的自信

当今社会,各种兴趣班如火如荼,主持人、唱歌、儿童表演层出不穷。目的是一样的。我想锻炼孩子的勇气,培养孩子的自信心,避免当众怯场。

对于内向的孩子,其实可以在家里创造机会,慢慢引导。拿起这个手机k歌神器,因为它的造型很可爱。起初,孩子会像玩具一样玩耍。如果孩子第一次用麦克风说话,可能会害羞。没关系。这时,母亲可以先用麦克风示范,轮流唱歌、讲故事、背诵各种形式的诗歌。慢慢的,孩子熟悉了,和妈妈试了几次,就会越来越有勇气。后来他会遇到需要麦克风表达的场合。

对于外向、有表现力的孩子,估计要和父母抢这个手机k歌神器了。如果他们连上手机或平板电脑,就能精彩表演,瞬间变成麦霸,想唱就唱!

二、亲子共乐,增强家庭成员之间的感情

一天的工作学习结束后,开始给父母和孩子一个快乐的闲暇时光。我家小昱刚拿到话筒的时候,他唱了一首《青春修炼手册》,我在他身边打拍子,附和。后来我们玩得很开心,干脆换成了家庭KTV模式。小玉唱了一首儿歌《春晓》。唱完之后,她又跳又跳,我妈超级配合,使劲鼓掌,瞬间变成了“小粉丝”,不停的喊着“加油”,然后男生就开始恶作剧模式,故意切换到了娃娃音模式,用娃娃音唱了第一首01030。屠宏刚大概是在厕所里哭晕了,孩子却笑着扭身不停的玩~

无论大人还是小孩,拿着手机k歌神器,听着甜甜的音乐,放一首歌,超级解压,心情会一下子轻松很多。

如果孩子要表演节目,要参加歌唱比赛,或者重要场合要当主持人,这个手机k歌神器就更有用了。家里的实践练习可以让孩子在舞台上表现出更加自信的一面。

三、蓝牙连接手机,小巧便捷,高品质音效

现在手机的功能越来越强大,每个人都离不开手机。这个麦克风直接连到手机上,操作简单,大家都可以操作。打开手机蓝牙连接后,是音箱,跟着音乐唱歌;如果不连接蓝牙,那就是麦克风。练习你的台词。直接按下电源键,手机的k歌神器就会开启,开启后长时间按下电源键就会关闭,可以实现一次变音。声音有五种,萝莉是你的选择。

支持各大K歌APP:

手机k歌神器

红色和蓝色可选

优惠价168元(原价268元)